![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
http://news2.ru/story/299912/password.php
Реакторы АЭС Фукусимы были неправильно изготовлены американской General Electric, по проекту General Electric. Трое конструкторов отказались подписывать проект и уволились в знак протеста . Так что ходите на базар со счетчиками Гейгера. ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Причем я говорю это на полном серьезе. Те кто бывал в наших краях в это время года, поймут Последний раз редактировалось goodguy; 18.03.2011 в 21:48. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вспоминая школьные годы, учительница по биологии как-то пошутила про Днепропетровск, город молодости и смеха - смеха потому, что когда выбросы хим. заводов с одного берега Днепра ветер уносит на другой берег, то противоположный смеется, ну и наоборот, так что всем хватает. А молодости потому что в итоге никто до старости так и не доживает...
|
[+1 19.02.17]
|
Так оно никого не пугает пока. Вон в Чернобыле с двумя головами ходят. И еще запасная нога под мышкой болтается. И ничего . Не пугаются. Пока самих не коснется. Что ни говорите, а все это ужасно. Особенно когда подумаешь о будущем своих детей. Вам не страшно?
|
|
|||||
|
Японские машины в СПб моментально подорожали на 20-30 тысяч руб ( При исходной цене 100-200 )
Типа последние нерадиоактивные японки.... Нда... |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Все равно мы ничего сделать не сможем. А если постоянно об этом думать, то можно тронуться. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Меня больше удивляет почему Американцы допустили этот проект до реализации.
Хотя перед первым взрывом их Шатла проблема тоже была известна - но волевым решением запуск не отложили. У нас было "Даешь выполнение задачи к XX-летию револющии" - у них "Бизнес сказал надо - значит надо". Одно другого не лучше. Последний раз редактировалось expl; 18.03.2011 в 23:18. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Фигня, я на днях заехал в магазин, смотрю, люди по 20 пакетов молока берут, потом только до меня доперло... вот она радиация и масмедия. ГЫгггыы
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|