![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Недавно начал работать с компонентом DataGrid, соответственно возник ряд вопросов:
1. Как изменить оформление и выравнивание текста в поле Header? 2. Из примеров увидел, что название переменной которая отвечает за столбец и имя в Header взаимосвязаны, соответственно вопрос, как поместить произвольный текст в название столбца, на русском? 3.Как изменить ширину столбца? Допустим заблокировать изменение со стороны пользователя и делать это программно из самого IDE 4. Немного не по теме, но всё-таки, как вставить спец. символ в текстовое поле, допустим степень в верхнем регистре? Добавлено через 5 минут 5. Как переопределить поведение при наведении? Допустим мне надо добавить какой нибудь плавный фейд при помощи ТвинЛайт при наведении на строку, вместо просто загорания по умолчанию? Добавлено через 23 часа 37 минут что, неужели никто не работал с DataGrid? |
|
|||||
|
|
если тема актуальна...
сам работаю по книге (в AS толком ничо не понимаю) книга, если пчо, в инете есть. Называецца очень сложно "Использование компонентов Adobe Action Script 3.0" |
|
|||||
|
долгие часы копаний по инету дали свои результаты - ответил на все эти вопросы, кроме последнего. Если кому то интересно - пишите, подскажу что смогу
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Если в остальных вопросах все-таки остались неясные момент, можете обратиться в личку. |
|
|||||
|
|
Нужно выделить последнюю строчку таблицы каким-нибудь цветом.
Можно ли настроить строку по аналогии со столбцами? Решил красить по ячейкам, но не получается: Создал MovieClip CustomCellBackground, представляющий из себя прямоугольник определенного цвета. в основном классе пишу: var cr:CellRenderer = dgv.getCellRendererAt(0,0) as CellRenderer; cr.setStyle("upSkin", new CustomCellBackground()); И, кстати, как можно получить кол-во колонок в таблице? dgv.columns.length возвращает ноль почему-то Добавлено через 14 часов 57 минут не дожидался заполнения/отрисовки таблы. вот решение: |
|
|||||
|
|
Цитата:
все делается с помощью http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...ridColumn.html |
|
|||||
|
[+1 27.12.11]
|
Разделяю Ваш сарказм. ТС поступил не красиво.
Но у него ещё есть шанс исправитсья. Universe распиши по пунктам ответы на все 5 вопросов. В особенности 4й. Спасибо. |
|
|||||
|
а что некрасивого я сделал? Или вам так влом мне отправить сообщение в личку?
Добавлено через 3 минуты сейчас уже врядли смогу вспомнить как я ответил на эти вопросы, но если хотите могу скинуть файл в котором я всё это проделывал |
|
|||||
|
|
в чем именно поступил не красиво?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|