![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
С вызовами методов разобрался. Теперь очередная трудность.
На сервере у меня: Я методом с клиента передаю ему объект, он не видит этот объект!!! тоисть с клиента nc.call("func",null,obj); //В справке написано что он принимает любой тип, а также ссылки на любые объекты! CurrentClient.func = function(obj){ trace(obj); //undefined - в любом случае - какой бы тип не отсылал, то ли стринг то ли другое, хотя если стринг, то значение выводит. } И еще один вопросик. Как правильно организовать синхронизацию анимационных аватарок пользователей. Например заходит пользователь, ему присваивается аватарка, потом другие пользователи видят ее у себя. Как сделать такую синхронизацию. Что то я без понятия, подскажите. Спасибо. Надеюсь, что хоть кто-то ответит на этот пост. А то на предыдущий никто не захотел. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно, этот объект сериализовать невозможно.
|
|
|||||
|
|
Ок, не буду вникать тогда, буду сохранять на сервере числовые и текстовые данные.
И еще один вопросик. Как правильно организовать синхронизацию анимационных аватарок пользователей. Например заходит пользователь, ему присваивается аватарка, потом другие пользователи видят ее у себя. Как сделать такую синхронизацию. Что то я без понятия, подскажите. |
|
|||||
|
У тебя должен быть класс User (в нем храниться вся инфа о юзверях). При смене адреса аватарки в нем, он кидает Event. Все заинтересованные объекты, отображающие аватарку этого юзера, должны поймать это событие и обновиться. Как то так.
|
|
|||||
|
|
ааа, приблизительно понял. А еще момент.
Например у меня для каждого юзера 20 секундная анимация. Тоисть например конкретный юзер начинает игру и на его аватарке начинается анимация, если например евент сработает, а в евенте я пропишу начать анимацию, тогда она будет 20 сек синхронизироваться? Как то так.. надеюсь, объяснил менее более понятно. ![]() |
|
|||||
|
|
да, - это верно, после того как я запустил gotoandplay(). меня интересует будет ли она отображаться в окнах других клиентов?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|