![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброй ночи.
Обработчик движения колеса мыши работает (почему-то) только после клика. Такая ситуация проявляется в флеш-плеере (виндовое приложение), в браузерах. Тем не менее я находил полностью рабочие флешки в инете (без всяких дополнительных кликов). Вот код: var mouseListener:Object = new Object(); mouseListener.onMouseWheel = function(delta:Number) { mc._xscale += delta; mc._yscale += delta; } Mouse.addListener(mouseListener); Последний раз редактировалось swat05; 06.02.2011 в 02:06. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Флешка не получила фокуса, поэтому onMouseWheel и не работает.
Если где-то работает сразу, значит фокус на флешку установлен (например, принудительно, с помощью JavaScript). По вашей ссылке вероятнее всего, именно так, там большой файл JS подключается. А в вашем примере в режиме standalone у меня например, скролится без клика. В общем случае с таким поведением приходится мириться. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=128338 Для AS3 было наиболее комфортное решение от etc для работы c фокусом и onMouseWheel. Изменились ли обстоятельства для 10-го плеера, не могу сказать.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 06.02.2011 в 06:04. |
|
|||||
|
спасибо, надеюсь у других тоже будет скроллится без кликов.
|
|
|||||
|
Цитата:
АС3. Танцы. Бубны. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |