![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Коллеги - прошу помощи!
Сделан проект для фотографа: жанры, сессии, пути к фотографиям, названия, сами фотографии - все подгружается из вне. Все работает! Но ... иногда браузер выбрасывает сообщение о том, что "ролик содержит сценарий, замедляющий работу Player". Причем мне ни разу не удалось получить это сообщение (хотя тестирую на реальном сайте, а не локально), а у заказчика оно вылетает довольно часто. Закономерности нет. Можно ли в AS2 каким-то образом перехватить этот момент, когда ролик впадает в стопор, и дать команду, например, вернуться в начало?
|
|
Думаю лучше посмотреть код на предмет возможности бесконечных циклов.
|
|
|||||
|
|
Можно, в параметрах публикации поставить "Ограничение времени сценария" цифру поболее например 60 секунд
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Скорее всего проект сделан либо с ошибками, либо содержит крайне нерациональный алгоритм.
Возможно причина в каком-то цикле, в условиях которого возникают неопределенные величины.
|
Циклы есть, но перед запуском цикла я всегда проверяю наличие переменной, определяющей верхнюю границу (кол-во фотографий или сессий).
|
|
У вас тормозить по сути нечему, если не используется каких-то диких алгоритмов попиксельного преобразования картинок. По-этому наиболее вероятная проблема - бесконечный цикл, я голосую за бесконечный цикл. Возможно в каком-то цикле модифицируется переменная или граничные условия цикла. Начинается вычитание вместо прибавления и тд. Либо что-то связанное с MovieClipLoader и отслеживанием загрузки, либо xml. Вроде тормозить больше нечему. Если конечно там где флешка тормозит - не тормозят другие флешки.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|