![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
stage.quality = "best" - выставляется при инициализации приложения:
addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init) такое чувство что через браузер не срабатывает эта вещь.. Debug плеер ошибок не выдает никаких.. Работает так: Человек выбрал изображение - оно если нужно сразу ресайзится. Потом когда человек нажимает отправить - изображение отправляется. Я заметил что если изображение не ресайзится - то оно приходит в таком же качестве как оригинал (в отличном) Значит проблема в функции ресайзинга.., если не сложно натолкните на мысль..: private function _onImagePrepare ( evt : Event ) : void{ var jpgEncoder:JPGEncoder = new JPGEncoder(100); var bitMap = Bitmap(evt.target.content); bitMap.smoothing = true; var bitmapData:BitmapData = bitMap.bitmapData; var coefW :Number = _MAX_WIDTH / bitmapData.width; var coefH :Number = _MAX_HEIGHT / bitmapData.height; var multiplier :Number; if (coefW > coefH) { multiplier = coefH; } // если фотка горизонтальная else { multiplier = coefW; } // если вертикальная или квдарат) var mtrx:Matrix = new Matrix(); mtrx.createBox(multiplier, multiplier, 0, 0, 0); var bmd:BitmapData=new BitmapData(multiplier * bitmapData.width, multiplier * bitmapData.height, true, 0xFFFFFF); bmd.draw(bitmapData, mtrx, null, null, null, true); picture = jpgEncoder.encode(bmd); } Я нашел проблему - почему то smoothig во флеше отрабатывает - а через браузер нет - почему это может быть? я нашел проблему.. не хочу быть похожим на остальных - и напишу в чем дело - может кому в будущем поможет итак - уменьшение коряво работает в браузерах потому что я уменьшал большую картинку (1400 на 1200) до 80 на 65 - и уменьшал сразу.. так вот уменьшайте изображения с помощью матрицы где коеффициент не менее 0.5 (чем выше коефициент тем меньше потеря качества) - то есть уменьшайте в несколько этапов.. ну вот и всё ![]() Последний раз редактировалось udaaff; 15.01.2011 в 19:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| ресайз изображения |
|
|