![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую!
Есть проблемы при рисовании линии (LineTo) и прямоугольников (DrawRect). При задании ширины больше 65535 толщина у линии при заданном одном пикселе становится 3 или 4 пикселя. У прямоугольника горизонтальные стороны получаются толстые, вертикальные так, как и должны быть. Есть ли какие то пути решения проблемы, кроме отрисовки этих объектов по кускам ? |
|
|||||
|
Что вы имеете ввиду под "при задании ширины"?
Добавлено через 8 минут Можно кстати поинтересоваться? Зачем могли понадобиться подобные объекты? Последний раз редактировалось alatar; 22.12.2010 в 17:17. |
|
|||||
|
|
параметр "y" в методе lineTo и параметр "width" в методе drawRect.
т.е. линии вызове методов lineTo(65535,10) и lineTo(65536,10) будут отличаться по тольщине. Такая же фигня с прямоугольниками. Объекты нужны для рисования диаграмм. |
|
|||||
|
|
А по существу вопроса есть идеи?
|
|
|||||
|
А что вы хотите услышать по-существу? В официальных доках по этому поводу инфы нет. 65535 гораздо меньше максимального размера Shape и Sprite (на порядки). На трезвую голову никогда такие размеры не приходили. Да и на нетрезвую тоже.
Единственное предположение, что превышаются размеры graphics и он тупо масштабируется. Добавлено через 32 секунды Вывод: не лечится. Последний раз редактировалось alatar; 23.12.2010 в 17:47. |
|
|||||
|
|
есть идея использовать, например, не 65535, а 0,65535. отрисовали в маленьком размере - затем мастшабирование. а по существу, к решению задачи можно подойти по-другому, и не использовать такие размеры. Да и зачем использовать 65536, если монитор, скажем 1366?
|
|
Так, это как ?
Мой вопрос был предельно корректен и точен и в нем не было просьбы о помощи понять зачем именно я это делаю. |
|
|||||
|
|
Ну вот интересно людям, мне в том числе, зачем понадобилось. Клещами из вас информацию вытягивать никто не собирается,но я не думаю, что это такая тайна и сложно сказать. Здесь не любят такой манеры разговора в стиле "отвалите от меня, я сам все знаю". А если дадите знать, для чего же в здравом уме понадобилось такая цифра, вполне возможно что после этого вам кучу всего полезного насоветуют по вашей задаче. Будьте дальновиднее!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|