![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть конструкция: Через флеш загружаем изображение на сервер, сохраняем в папке N и заносим в бд массив данные о изображение этом. Потом берем данные из бд масива и загружаем фото во флеш. Получается пополняемая галерея...
А как можно с помощью пхп сразу узнать сколько файлов в определенной папке, их расширение, размер и имя? Потом нужно передать отзыв во флеш и загрузить уже все файлы из папки (изображения) =) |
|
|||||
|
Вам в другую ветку форума. Это вопрос по PHP.
По поводу «отзыва во флеш» – передаете флешке список url картинок и грузите их Loader'ом. |
|
|||||
|
|
Вопрос из зала: для нескольких картинок нужен один лоадер и несколько реквестов, или на каждую картинку свой лоадер?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
А можно и много всего, как удобнее и правильнее смотрите по ситуации. Toxedo, разбейте вопрос на 2 части и разнесите по соответствующим разделам форума.
|
|
Цитата:
Я же написал что в пхп создается массив, ну тоесть скрока url-ов которая потом сплитится и заносится в массив) А флеш уже читает и подставляет newURLRequest(Aray[i]) в цикле) Я думаю с этим проблемм не будет) А с php создал тему =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|