![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Гружу кучку картинок, ссылки на них идут в определенном порядке. Если грузить поочередно, то это слишком долго. Поэтому хотелось бы грузить массой, но при этом у меня теряется очередность. То есть когда загружается какая либо картинка, я не знаю какая именно загрузилась.
гружу так: function startLoadPicObj() { for (var i=0; i<=mapObjDataArr.length-1; i++) { var ldrObj:Loader= new Loader(); var _arr:Array = mapObjDataArr[i].split("|"); var urlReqObj:URLRequest = new URLRequest(_arr[0]); ldrObj.load(urlReqObj); ldrObj.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, completeLoadObj); } } function completeLoadObj(event:Event) { ... } Как еще можно отследить какая именно картинка загрузилась, либо быстро загрузить их все не теряя последовательность? |
|
|||||
|
|
В массив Loader'ы складывайте, и как только все картинки загрузятся, то по порядку из этого массива их доставайте.
|
|
|||||
|
strange mood
|
Дано: лоадер и данные, которые к нему нужно привязать. Создаем лоадер, подписываем на завершение загрузки, запускаем загрузку. После завершения загрузки можем получить лоадер через event.target.loader, но не можем достучаться до нужных данных.
Задача: обеспечить доступ к данным, имея ссылку на лоадер. Решение: использовать Dictionary, предварительно прочитав мануалы. После создания лоадера засунуть в dictionary данные, используя лоадер в качестве ключа, после завершения загрузки - получить нужные данные.
тонкий тролль, осеянный благодатью Последний раз редактировалось Gaen; 05.12.2010 в 05:52. |
|
|||||
var ldrObj:Loader; var objArr:Array; var dict:Dictionary=new Dictionary(); function startLoadPicObj(num:Number) { objLoad = num; for (var i=num; i<mapObjDataArr.length; i++) { ldrObj = new Loader(); var _arr:Array = mapObjDataArr[i].split("|"); var urlReqObj:URLRequest = new URLRequest(_arr[0]); ldrObj.load(urlReqObj); //objArr[i]=ldrObj; dict[ldrObj]=i; ldrObj.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, completeLoadObj); } } function completeLoadObj(event:Event){ trace(dict[event.target]);//undefined } такой пример я тут находил, но не получилось. может не так что то сделал. на выходе undefined Bgg, попытка запихнуть лоадер в массив вызывает ошибку. как запихивал показано в коде выше, вот эта строчка Последний раз редактировалось allanon85; 05.12.2010 в 05:14. |
|
|||||
|
|
Экземпляр массива то создайте, и пихайте в массив методом push
|
|
|||||
|
Bgg,
создавал, просто он в самом верху. GAIKER, помогло, спасибо) |
|