![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день,
Как можно сделать так чтобы в отдельный файл загружались несколько swf файлов по очереди и были зациклены? |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Для загрузки внешнего swf можете использовать следующий код:
Имейте в виду,что подгружаемый фильм должен быть в той же директории что и тот,из которого его загружают. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что у вас не получается?
|
|
|||||
|
|
я в флеше не особо понимаю, поэтому делаю так:
Создаю swf в котором на первом кадре пишу: loadMovie("1.swf", clip); потом отсчитываю например 150 кадром и пишу loadMovie("2.swf", clip); Все не работает, последний баннер зацикливается и все. Нужно чтобы они по кругу по очереди крутились. Буду рад, если подскажите как это проще сделать. |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
вы названия свф правильно при сохранении написали?1.swf и 2.swf у вас лежат в одной директории?Если вы это сделали правильно и отсчитали сколько там надо кадров(глупое решение) то у вас должно все работать.А вобще дайте ссылку на вашу флешку,я вам сделаю.Кидайте описание и нужные ресурсы в приват я попытаюсь сделать что вам нужно.
Добавлено через 1 минуту вобщем законспектирую кратко мое мнение:опишите действие своей флешки мне в привате и я вам ее сделаю в кротчайшие сроки БЕСПЛАТНО |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
ссылка удалена по желанию автора темы
Последний раз редактировалось temofony; 22.09.2010 в 21:35. |
|
|||||
|
|
нароД! у меня похожая проблема, подскажите плиз!!!
у меня есть четыре баннера *.swf и 4 кнопки... как сделать так, чтобы оно нормально работало, если я нажимаю на определенную кнопку - высвечивается один банер, на другую - другой... а если не нажимаю на кнопки, то чтобы они повторялись по порядку??? ((((((( плиз подскажите, очень благодарна буду |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
пиши в приват.кидай ссылку на твою работу туда же.попытаюсь сделать
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|