![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вот у меня есть код Flex, AS3 ... Каким свободным бесплатным компилятором или какой программой лучше создать swf файл что-бы я не затронул чужую интеллектуальную собственность?
Последний раз редактировалось NumpuT; 29.07.2010 в 17:49. |
|
|||||
|
|
Можно подумать, что есть огромный выбор свободных бесплатных компиляторов, способых собрать код 'Flax, AS3'.
|
|
|||||
|
|
Что тока у Adobe есть такой компилятор и все? Вроде не первый год как Flex в ходу?
|
|
|||||
|
Квач
|
2 NumpuT:
Цитата:
|
|
Но было на то похоже!
Вот я нашел "Using fcsh, the Flex compiler shell" под линух на питоне, но тоже adobe, походу то же платная! Добавлено через 44 минуты Flex SDK is free! |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
flex_sdk бесплатный.
Используй FD + flex_sdk и будет тебе счастье.
|
Modus ponens
|
fcsh - это шелл, который запускает mxmlc - все это адобовское. Есть hfcs - http://stopcoding.wordpress.com/ платный, и по сути переделка адобовского компилятора (тот же автор). У SWFTools есть какой-то компилятор, но они прекратили разработку еще кажется года 2 назад, и, скорее всего ничего вы им сейчас не скомпилируете. Есть много утилит, которые позволяют всякую мелочь компилировать, но полномасштабного альтернативного компилятора нет. Есть HaXe, но он компилирует не AS3, a, как и следует из названия - HaXe.
|
|
Думаю есть еще один вариант создаем swf на демо затем преобразуем swf в html, редактируем права и преобразуем обратно html в swf.
Но это FD + flex_sdk идеальный вариант. Благодарю! |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
|
Квач
|
2 Котяра:
Мне тоже понравилось. Я считаю себя не самым последним HTML-верстальщиком, но никогда не слышал про права в HTML. ^_^
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|