![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть необходимость в аудиоплеере запускать анимацию динамика в том случае, если в композиции бьет барабан или происходит еще что-нибудь такое. Как я понимаю, для этого нужно проследить за амплитудой низких частот звука. Я попробовал следующий код:
Пробовал выделять из _spectrum разные диапазоны - не смог найти закономерность - где там низкие частоты и как определить, что у них подскочила амплитуда - выдается набор как будто случайных чисел. |
|
|||||
|
Ммм...гляньте, авось пригодится:
http://blog.andrevenancio.com/2010/0...eat-detection/
|
|
Спасибо. Конечно, не идеал, но полезно ) Я последовал примеру этих товарищей. Идею можно выразить таким кодом:
SoundMixer.computeSpectrum(_spectrum); var med:Number = 0; var max:Number = 0; var cur:Number = 0; while(_spectrum.position < _spectrum.length) { cur = _spectrum.readFloat(); max = (cur > max) ? cur : max; } med = max/2; if(med+0.1 < max) { //сделать то, что надо } Но если вдруг есть и другие идеи - я хотел бы знать. |
|
|||||
|
|
Извените, что не в тему, но :
- Возможноли заполнять байтовый массив данными (которые туда можно передать) и потом воиспроизвести ? ( что-то ввиде "написание" музыки) |
|
|||||
|
Квач
|
2 t4arty:
В 10-ом плеере добавилась динамическая генерация звука, раньше же, насколько я помню, класс Sound, не позволял получать доступ к данным звуков напрямую - можно было только загружать.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| actionscript 3 , cumputespectrum , soundmixer , спектр звука |
|
|