![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. В AS3 и flash я человек новый. Возникла проблема, форумы и гугл ничего полезного по проблеме не дал. Собственно в чём проблема:
Есть файл 1.as и файл 1.swf В swf файле есть ролик после которого нужно выполнить файл 1.as Как это сделать? Если вставляю в последний кадр скрипт, вылазиет куча ошибок. А отдельно скрипт выполняется без ошибок. Помогите плз ) |
|
|||||
|
|
Делайте все в as файле - и ролик проигрывайте, и логику настраивайте
|
noovichek, сори - нечем помочь
но, любопытно понять все же твою логику (это что же такое у людей может клинить в мозгу, чтобы так формулировать вопрос о_О - без обид тока, правда непонятно) -что значит 'выполнить файл 1.as': 1.as - что есть такое? -что значит 'вставляю в последний кадр скрипт': что ты вставляешь и куда ? -что значит 'отдельно скрипт выполняется': отдельно от чего ?, выполняется в чем? Последний раз редактировалось silin; 29.06.2010 в 15:29. |
|
|||||
|
|
silin, скорее всего человек нашел подходящий скрипт в сети и хочет его встроить в свой проект, но после исполнения определенной анимации, т.к. человек не знаком с классами, он еще долго будет пытаться загрузить код в последний кадр из файла *.as через инклюды лоадеры и эмбеды и удивляться результату.
|
|
|||||
|
может быть,
ситуация "человек нашел .. и хочет.." вполне себе обычная но надо отдавать себе отчет в том, что спрашивая здесь, надо хотя бы немного 'быть в теме', почитать, освоится с терминами, спрашивать осмысленно, а иначе - бред |
|
|||||
|
|
Учитывая что человек вставляет код в кадр скорее всего у него есть исходник, и вообще дизайнеры и не такое спрашивают, так что все норм =)
|
Спрашивающие новички, как правило, надеются на тыки носом в конкретные ссылки. Что уж говорить, я сам такой. С человеческой ленью и желанием уметь делать все и сразу и в короткие сроки ничего не поделать. Проще указать человеку, где и про что читать. В данном случае можно посоветовать найти код на ас1, тогда в кадре будет работать, либо указать книжку, где хотя бы прочитать азы. Только вот, думаю, у этого человека нет времени, чтобы изучать эти азы и практиковаться по мере изучения.
Добавлено через 1 минуту Тем более для дизайнера.
|
|
почему именно as1? в кадре любой код работает (и as2, и as3)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|