![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите какую модель можно взять, чтобы была действительно удобной и хорошей? Работаю дома, хочу взять себе самое лучшее, т.к. просиживаю за компом по 10-12 часов. Каким креслом пользуетесь вы?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не там тему создал, для Флейма тема.
По сабжу - см. личку. |
|
|||||
|
|
|
У зубного видел офигенный стул - анатомический, т.е. как бы ты не сел на него, он как то сам тебя посадит правильно. Спросил сколько стоит - штука евро. %)
|
Модрон-ветеринар
|
Duorest, корейские
http://www.21rest.ru/catalog/models.php?p=1 http://www.21rest.ru/tech/index.php?p=2 PS. Сам не юзал, только еще готовлюсь к этому, но в процессе разработки сайта достаточно хорошо изучил их характеристики. Если кратко - должны быть фантастично удобны для долгого сидения и, главное, работы. Только хорошее анатомическое кресло наоборот, не тебя посадит правильно, а сконфигурируется при посадке под тебя. Последний раз редактировалось mooncar; 26.06.2010 в 10:24. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ххех =) что тебе сказать, в Донецке делают самое качественное кресло, называется Бридж
у меня была предыдущая модель. просидел на нем более трех лет. сейчас оно полностью рабочее =) кроме того, что сломалась спинка — я постоянно просил не облокачиваться на нее всех, кто нависал сзади. а потом просто произошла "авария". если бы не она — кресло до сих пор было бы в превосходном рабочем состоянии как новое. приобретай, не сомневайся. P.S. настраивается все. есть один момент — поначалу кажется, что оно неудобное, потому что мы привыкли сидеть "спина колесом". на этом кресле приучаешься сидеть правильно — оно типа ортопедическое.
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 27.06.2010 в 06:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| кресло , рабочее место |
|
|