![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Дивлюсь я на небо і думку гадаю: чому я не сокіл, чому не літаю ...
Просто не хочется переделывать структуру Модели, а заодно данные в БД, преобразование на html-клиенте ... С БД работает Hibernate и я работаю с объектами-entities. При отсылке/приеме данных на/с флекса все работает замечательно, кроме таких "штук": если мои свойства типов Integer и Boolean равны null (NULL в БД), то BlazeDS отсылает на клиент 0. Получается, что false == null для Boolean и 0 == null для Integer, хотя и сервер и клиент имеют типы данных, для которых предусмотрено значение null. Вот и вопрос: есть ли где-то в настроечных файлах или, может, в аннотациях такие параметры, которые указывали бы, что, скажем, null для Integer должен быть -1 (если не null) и т.д.? Смысла постить на Java-форумах не вижу, так как используют BlazeDS только флешеры (и чуть-чуть js-ники). Спасибо за советы. Добавлено через 1 час 49 минут Ну, в общем-то, разобрался ... То, что мне надо, делается слишком просто (и чего я сразу это не сделал?) - в геттерах при null отдаю то, что мне надо. А если нужно делать "серьезно", то для этого существует BlazeDS with Annotations, с помощью которого назначаем вместо стандартного BeanProxy переопределяемый AnnotatedBeanProxy, где можно провести сложные манипуляции. Тема закрыта. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|