Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.06.2010, 15:00
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 1  
Dimitry_II

По умолчанию Flex - BlazeDS: можно ли влиять на сериализацию глобально?

Дивлюсь я на небо і думку гадаю: чому я не сокіл, чому не літаю ...

Просто не хочется переделывать структуру Модели, а заодно данные в БД, преобразование на html-клиенте ...

С БД работает Hibernate и я работаю с объектами-entities. При отсылке/приеме данных на/с флекса все работает замечательно, кроме таких "штук": если мои свойства типов Integer и Boolean равны null (NULL в БД), то BlazeDS отсылает на клиент 0. Получается, что false == null для Boolean и 0 == null для Integer, хотя и сервер и клиент имеют типы данных, для которых предусмотрено значение null.

Вот и вопрос: есть ли где-то в настроечных файлах или, может, в аннотациях такие параметры, которые указывали бы, что, скажем, null для Integer должен быть -1 (если не null) и т.д.?

Смысла постить на Java-форумах не вижу, так как используют BlazeDS только флешеры (и чуть-чуть js-ники). Спасибо за советы.

Добавлено через 1 час 49 минут
Ну, в общем-то, разобрался ...
То, что мне надо, делается слишком просто (и чего я сразу это не сделал?) - в геттерах при null отдаю то, что мне надо.

А если нужно делать "серьезно", то для этого существует BlazeDS with Annotations, с помощью которого назначаем вместо стандартного BeanProxy переопределяемый AnnotatedBeanProxy, где можно провести сложные манипуляции.

Тема закрыта.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.