![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть mp3 файлы, которые я проигрываю из флэша. я бы хотел что бы они были внутри swf после сборки. использую Flash CS4.
|
|
|||||
|
|
а в чем проблема? звук импортировать во fla не можете?
|
|
|||||
|
|
Проблема в том что я не знаю что сделать? по этому и спрашиваю совета!
Сейчас подгружаю вот таким способом но суть не в том как я импортирую, а в том что мне нужно что бы этот саунд (мп3 файл) оказался внутри swf, что бы не тоскать swf и еще пачку файлов. |
|
|||||
|
|
Flash CS4 -> File -> Import -> Import to Library -> указываем путь к нужному мп3 файлу
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты После импорта mp3 в библиотеку, при сборке начали валиться ошибки вот такого плана напомню, что до этого я извлекал звук в коде вот таким образом Добавлено через 12 часов 52 минуты не красиво, но UP! |
|
|||||
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Добавил много звуков URLRequest'ом, а теперь вот оказалось, что звук этот в swf не добавляется. Нужели нет другого способа, кроме как добавлять звук в библиотеку (и сооствественно всё заново переделывать
)? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну так а прочитать сообщение? Там же написано ошибка ввода вывода. Вы чего-то вводили? - нет, вы встроили звук, значит его не загружать надо, а создать. Точно так же, как и любой другой объект из библиотеки:
|
Modus ponens
|
Именно, через [Embed] это же то же самое, фактически, как во флеше в библиотеку положить.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|