![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите каким образом можно добавить MovieClip-ы из библиотеки.
Например имеется 10 MovieClip-ов, делаем для них классы (в Symbol Propities ставим галочку Export for Action Script и прописываем класс ), а потом я хотел сделать так: class hero extends addSomeThing { var heroes:Array=new Array; //сылка на метод var heroes[0]=new pikN(); //pikN-один из классов MovieClip function hero() { var HeroSave=new Sprite(); addChild(HeroSave); var pik=heroes[0]; HeroSave.addChild(pik); } } И в случае чего чтобы можно было бы опять создать любой мувик на сцене через ссылку на метод. А на меня прога ругается: 1086: Syntax error: expecting semicolon before leftbracket. |
|
|||||
|
|
вот здесь ошибка.
если вы хотите просто создать заполненный массив, используйте литерал а если заполнить пустой, то оберните в метод и избавтесь от "var"
|
|
я только учусь, вот поэтому такие ошибки. Видимо мне надо ссылка на конструктор. Спасибо за советы.
Добавлено через 30 минут как я понял если я напишу то это будет ссылка на результат выполнения конструктора, а мне надо ссылка на метод, значит надо так без () Последний раз редактировалось flyberok; 04.05.2010 в 21:41. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|