![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени Суток. Вопрос по сути прост и уверен для многих примитивен, но к сожалению, я не нашел на него ответа/решения, иначе не стал бы отнимать у Вас время.
Суть такова: В Библиотеке к примеру существует объект пусть movik - типа "Movie Clip" На TimeLine к примеру он впервые встречается в 10-том фрэйме. Мне нужно с самого начала, в первом Фрэйме загрузить в него картинку. Т.е. по сути когда в 10 фрэйме отобразится movik там уже была картинка. var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcLoader.loadClip("image.jpg", movik ); Где я что то не правильно делаю, или о чем забыл?Заранее спасибо за помощь. Последний раз редактировалось iNils; 26.04.2010 в 01:06. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
2. В AS3 нет класса MovieClipLoader, там есть класс Loader. |
|
|||||
|
|
iNils, спасибо. Прошу прощения.
Собственно как правильно мне поступить? Какой код использовать? Либо возможно как вариант, перенос моей темы в Раздел AS2. Или закрытия темы тут, я пересоздам там. |
|
|||||
|
|
Update.
Цитата:
Сейчас попробую Реализовать, если не получится, тогда с Вашего позволения попробую еще подостовать Вас вопросами. Последний раз редактировалось IdSteffId; 27.04.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|