![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
название темы не совсем отражает мой вопрос, но все же
не как не разберусь как сделать так чтобы при нажатии на кнопку открывалось окно проводника где в дальнейшем будет выбрана картинка и загружена в мувик ![]() не могли бы вы подкинуть мне идейку как это можно релиазовать ![]() и можно ли в as2.0 ![]()
|
|
пример где-то скачал, может и с flasher.ru (спасибо автору!). Еще поможет хелп (по FileReference и т.п.). Правда, здесь загрузка на сервер - но как вызвать проводник, думаю, разберетесь.
Последний раз редактировалось Seroy; 18.03.2010 в 23:10. |
|
|||||
|
|
спасибо =)
но мне не совсем понятен код =(
|
|
что именно вам непонятно? и что хотите получить на выходе?
imagePane - компонент scrollPane, в котором отображается подгружаемая картинка. FileReference содержит сведения о подгружаемом файле. upload.php - скрипт, который грузит файл в папку files на сервер (имя получается из флеша). На функции ошибок можете не обращать особого внимания; при пом. компонента List можно добавить все подгружаемые картинки в список и иметь возможность просматривать их по выбору. Последний раз редактировалось Seroy; 19.03.2010 в 00:04. |
|
|||||
|
|
мне бы упростить этот код просто до того чтобы открыть файл и отправить его в мувик..
|
|
Цитата:
посмотрите функцию loadMovie в хелпе (F1): может, это поможет. Последний раз редактировалось Seroy; 19.03.2010 в 01:11. |
|
|||||
|
|
из данного кода не очень понятно как просто сделать кнопку при нажатии которой откроеца браузер где можно выбрать картинку URL которой сохранится в переменную...
|
|
ну тогда не кто не подскажет как отправить изображение мувика на сервер?
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| открыть проводник |
|
|