![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день господа.)
Вопрос следующий - есть флешка которая выводит новости.(смотрите в аттаче). Каким образом можно сделать так чтоб она выводила Самую послению новость - самой первой. тоесть не 1 2 3 4 5 6 а наоборот 6 5 4 3 2 1.. Я так понимаю нужно положить данные в массив и его там развернуть.ну чета не получаеться.(( Помогите пожайлуста буду очень благодарин и рад этому. |
|
|||||
|
|
Версия CS4...Я попробую пересохранить к вечеру в более раннею версию.
|
|
|||||
|
[+1 11.02.10]
|
|
|
|||||
|
|
Seich нет к моему сожалению такой вариант не прокатывает. Я пробовал но он в этом случаи начинат показывать просто со 2-го.
|
|
|||||
|
[+1 11.02.10]
|
Все прокатывает - я пробовал.
Да, по-умолчанию оно показывает со второго. Но ведь скрипт то надо под новый счетчик перекрутить! Позиции по _у надо переделать и функцию фейд тоже. У меня показывались с 5 по 1. Добавлено через 1 минуту Ну не функцию фейд, а там что-то связано с переменной ноуАйтем. |
|
|||||
|
|
Seich ты не мог бы мне скинуть свой исходник . Буду очень благодарен.))
|
|
|||||
|
[+1 11.02.10]
|
Сорри, я его еще вчера удалил... Там все просто - ты свой код не можешь подправить? Или это скоммунизденная флешка?)))
пс: я вчера выкрутил так, чтобы выводилось от 5 до 1... но не функционировали полностью нажатия кнопок. Там просто непонятная функция какая-то и ее крутить, или новую писать - нет времени. |
|
|||||
|
|
)))Не в том то и дело у меня вышло от 5до 1-го.. а вот не выходит чтоб нормально листалось первые 2 нормально а остальные в кашу.(((
а здесь ты что писал чтоб их развернуть. var i:Number; for (i=0; i<allNewsTotal; i++) { var newsItem:MovieClip = news.attachMovie("newsItem", "newsItem"+i, i); newsItem.nDay = allNews.childNodes[i].childNodes[0].attributes.day; newsItem.nMonth = allNews.childNodes[i].childNodes[0].attributes.month; newsItem.nTitle = allNews.childNodes[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue; newsItem.des = allNews.childNodes[i].childNodes[2].firstChild.nodeValue; newsItem.iTitle.iText.text = newsItem.nTitle; newsItem.sDes.sText.text = newsItem.des; newsItem.sDes.sText.autoSize = true; newsItem.nDate.nDay.text = newsItem.nDay; newsItem.nDate.nMonth.text = newsItem.nMonth; // newsItem._x = 0; newsItem.pos = scope.news['newsItem'+(i-1)]._y+scope.news['newsItem'+(i-1)]._height+itemSpacing; newsItem._y = newsItem.pos; if (i<noItems) { fade(newsItem, 0, 100, introSpeed+i*0.6, Strong.easeInOut); } else { newsItem._alpha = 0; } } Есле кому то интересно ..решение было найдено и самым что ненаеть простым способом достаточно было написать одну строку и не нужно было городить ничего))) Последний раз редактировалось stillremainsone; 12.02.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|