![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Есть относительно большой проект на флеше. Планируется другой подобный на флексе. заказчик хочет чтоб была одна свф-ка. В этом проекте много кода, графики, анимации - минимум. Проект долго компилится. Секунд 10-15. Допустим после оптимизации, как написано тут http://www.flasher.ru/forum/showthre...F3%E5%F2%F1%FF он будет компилироваться немного быстрее (Там нечего особо оптимизировать). Но все-равно хотелось бы что-то улучшить. а вдруг проект еще разрастется.. Можно сделать так, чтобы проект состоял с неких частей? В какой части меняли, ту и компилируем. Но чтоб при этом на выходе получилась 1 свф-ка ?
|
|
спасибо
В этой связи еще такой вопрос. Если библиотеку сделать свф файлом и грузить динамически, то понятно почему все остальное будет компилироваться быстрее.А если библиотеку подключать на этапе компиляции она типа уже не будет компилироваться? Потому что мы ее, эту библиотеку уже предварительно скомпилировали? Насколько я понимаю библиотека - это совокупность тех же классов, только классы объединяются в один файл свц для удобства распространения и повторного использования. Если классы по отдельности скопировать в папку, они будут компилироваться вместе с проектом, а если подключить библиотеку с набором тех же классов, то что? Тоже будут компилироваться? Или не будут? За счет чего Цитата:
Если это так, тогда я могу не только шрифты и графику положить в отдельную библиотеку, а и например, другие классы, которые я редко меняю и не хочу каждый раз компилировать. Есть смысл?
yAnTar блог Последний раз редактировалось JaLav; 26.01.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|