![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я пишу в акшен скрипт создание пользовательского интерфейса. И Мне нужно по нажатии кнопки открыть панель так, чтобы она стала активной и пока её не закроешь всё остальное не работает.
вот у меня строиться пользовательский интерфейс по платежам мне нужно при нажатии кнопки добавить вызвать панель в которой юзер введёт параметры платежа. private static function buildPaymentsTab(n:Number):Canvas{ var add : Button = new Button(); add.x=200; add.y=200; add.addEventListener(MouseEvent.CLICK, addHandler); function addHandler(eventObj:MouseEvent):void { ЗДЕСЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ ОКОШКО buildNewPayment(); } tab.addChild(add); return tab; } |
|
|||||
|
Для начала, создайте новый mxml-компонент для своего окошка, выбрав базовым классом, например, titleWindow.
Для создания окошка, используйте PopUpManager.createPopUp() Например так: var clientsPopup:clientsTitleWindow; clientsPopup = clientsTitleWindow(PopUpManager.createPopUp(this, clientsTitleWindow, true)); Третий - является ли окошко модальным: значение true будет означать, что объекты, находящиеся под окошком, не будут отвечать на пользовательские действия. Другими словами, Цитата:
|
|
|||||
|
|
Вопрос из области рядом
Вот таким образом для динамически созданной кнопки мы создали событие CLICK, по которому вызывается функция addHandler. А как в addHandler передать какие либо пользовательские параметры? Ну например, строчкой выше определился массив - и нужно чтобы функция addHandler этот массив использовала. |
|
|||||
|
Напрямую, к сожалению, нельзя.
Нужно создать свой класс события, наследуемый от класса Event (или MouseEvent для событий мыши), добавить в него нужное свойство, и по клику, диспатчить это событие таким образом: В гугле по запросу *pass multiple arguments addEventListener actionscript3* можно найти довольно много информации Например, вот: http://www.darronschall.com/weblog/2...ers-in-as3.cfm http://www.learningactionscript3.com...s-with-events/ А вот здесь рассказывается про альтернативный вариант, который заключается в использовании в качестве приёмника события анонимной функции, которая выполняет всего одно действие - вызывает реальный обработчик событие. Последний раз редактировалось Кип; 06.01.2010 в 15:57. |
|
|||||
|
|
Вот оно как оказывается
Спасибо, учу матчасть дальше |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |