![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
совсем уже упросил код
идет провайдер: для провайдера свои договоры(новый клиент, обновление договора) и свои тарифы(заонки тудато). Будет из бд когданибудь доставаться и растосовываться по провайдеру свои свойства. вот как их внедрить во влекс по провайдеру? <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute" backgroundGradientAlphas="[1.0, 1.0]" backgroundGradientColors="[#CCCCCC, #CCCCCC]"> <mx:XMLList id="dpFlat"> <provider providerID="O2" vertragsart="New client" tarif="1000 O2"/> <provider providerID="O2" vertragsart="Updating" tarif="3000 O2"/> <provider providerID="VF" vertragsart="New client" tarif="1000 VF"/> </mx:XMLList> <mx:Label x="451" y="32" text="Provider: "/> <mx:ComboBox id="provider" x="530" y="30" dataProvider="{dpFlat}" labelField="@providerID"/> <mx:Label x="451" y="58" text="Vertragsart: "/> <mx:ComboBox id="vertragsart" x="530" y="56" dataProvider="{dpFlat}" labelField="@vertragsart"/> <mx:Label x="451" y="84" text="Tarif: "/> <mx:ComboBox id="tarif" x="528.5" y="82" dataProvider="{dpFlat}" labelField="@tarif"/> </mx:Application> Последний раз редактировалось locust19; 01.12.2009 в 19:53. |
|
|||||
|
|
Типа тема закрыта? Или что вы хотите получить конкретнее?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
я же написал "идет провайдер: для провайдера свои договоры(новый клиент, обновление договора) и свои тарифы(заонки тудато). Будет из бд когданибудь доставаться и растосовываться по провайдеру свои свойства. вот как их внедрить во влекс по провайдеру?"
PHP послыает в виде XML влэшу.. флэш должен рапределять поля провайдер: O2 имеет следующие свойства договор: новый клиент, смена договора... тарифы: европа, интернет... так же есть другой провайдер провайдер: VF имеет следующие свойства договор: новый клиент, смена договора.(допустим тут еще есть обьеденение договора на нескольких персон) тарифы: UMTS, SIM.. дочерние списки должны распределиться по провайдеру как его лучше осуществить(как его вообще осуществить )Последний раз редактировалось locust19; 01.12.2009 в 19:36. |
|
|||||
|
|
Парсим xml... получаем массив клиентов, массив провайдеров. У провайдера как поле есть массив договоров, массив тарифов. Вполне удобно работать с такой структурой. Или я может опять не понял что Вы хотите =)
|
|
|||||
|
|
хорошо сказанно. и как его запарсить?
|
|
|||||
|
|
Ну стандартными средствами работы с XML... типа тынц...
http://www.packtpub.com/article/work...ex3-and-java-1 |
|
|||||
|
|
чтото у меня ничего не выходит
|
|
|||||
|
|
если не выходит или не хотите чтоб выходило, тогда сюда: http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|