![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер.
Есть два класса F и D, D наследник класса F. Так вот, в методе класса F есть обращение к самому классу через this. Но проблема в том, что этот самый метод не работает в классе D. Точнее метод то работает, а вот this уже нет. Воообще, я хочу создать общий визуальный класс, от которого будут наследоваться большенство отображаемых объектов. У этого класса будут определённые графические эффекты. Конечно возможно создать контейнер в каждом классе над которым будут проводиться всяческие изыски, но мне кажется, что должен быть способ проще. Возможно ли как-то обратиться к самому классу (и всему его содержимому), если метод находится в наследуемом классе? К примеру в классе F: public function alpha_go():void { this.alpha = 0.5; // делаем полупрозрачным всё содержание класса, всё работает. } Или из внешнего класса, я хочу сделать экземпляр полупрозрачным Заранее благодарен. Алексей. Последний раз редактировалось lak-n-roll; 14.11.2009 в 18:39. |
|
|||||
|
|
А можно привести пример с классами. Просто странно что класс наследник не может обратиться к своему свойству...
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
Я разобрался сам. У меня конфликтовали классы подгружаемые видимо. Это моя осечка была)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|