![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделали новую игру - Red Storm (4.5mb). О том как игроку предстоит полететь на марс и обезвредить ИИ "Ленин".
игра переведа на несколько языков, работали над ней день и ночь, за последние несколько дней исправили всяких багов и недоработок штук 100 наверно... было бы классно услышать ваше мнение, критику, коменты. игра бесплатная, даже без эксклюзивного спонсорства, но с МТ - всякие приятные плюшки. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
Со шрифтами у вас лажа
Второй скрин получается если возвратиться с выбора бота в меню и снова "Играть" |
|
|||||
|
|
Смешан английский и русский в начале игры (история), меню трудно читается. Игра тормозит уже на первых экранах, начинает идти плавнее по уничтожению противников - играть можно, но неприятно.
В принципе неплохо, напомнило Smash TV и Red Zone. |
|
|||||
|
Напомнило http://www.rocksolidarcade.com/games/robokill/ - там было более динамично.
|
В свое время Robokill очень понравилась. Но она платная была. И честно, там посимпатичнее графика и эффекты были.
В целом Red Storm понравилась - есть драйв и динамика, хочется играть в нее. Из глюков - меню правой кнопки мыши. |
|
|||||
|
|
не понятно как стрелять
![]() |
|
|||||
|
всем кто хочет написать о том что позаимствовали - не надо. это до вас уже кто то написал и игры это не касается, я уже это читал 1м раз. мы без вас знаем какие флэш игры выходили, и какие игры мы использовали как рефернесы. то что игру, которую я сделал, похоже на робокилл - я знаю без вас.
Волгоградец: правую кнопку.. забыл убрать блин. это новый движок =( ща поправлю. VovkaMorkovka1: вам игры противопоказаны =) бросайте это дело не благородное =))) Rzer - поздравляю. VVall, спасибо, комикс только на англисйком - переводить его слишком дорого для нас. ну а по ресурсам игра очень требовательна =( но на среднем компе идет нормально. flash33 - это ресайз флэшки. нажите - play in fullscreen, будет оригинальное разрешение. спасибо за фидбэки! |
|
|||||
|
[+1 16.08.10]
|
игра понравилась, тормозов не видел,
и вообще не пойму как можно сравнивать две игры??? если играли в обе то там куча различий, а если только по стилю то что сказать про ети тетрисы, мач3, товер дефенсы .... ведь везде одно и тоже. |
|
|||||
|
|
2 Badim
Как стрелять разобрался Ну что, игра хорошая - с задумкой. Даже можно сказать очень хорошая, однако1) Алгоритм игры противника совершенно тупой. Вот скажи, на куа роботы стреляют по ящикам и потом сами - же на них взрываются? Зачем роботы ломятся идти через препятствие? Если интересно, почитай мою статейку по поиску пути. Там подробно написано как избежать таких неувязочек 2) Нет автосейва, или период сейва длинный 3) Нельзя залогиниться и проходить из разных мест, например дошёл до работы - поиграл 15 минут, пришёл с работы домой и тоже поиграл |
|
|||||
|
VovkaMorkovka1, спасибо!
1) да ща позырю. мож внедрю. 2) ага, каждый левел сохраняеться. 3) можно - но по доменам. тама сохранения на сервере храняться. но итерацию поменьше я сделаю... мне нравиться идея и в тему. спасибо еще раз. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|