![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.youtube.com/user/lasto4ki.../0/yc3I4KiAIPQ
Познакомился с интересными людьми, которые играют интересную музыку. Вместе замутили ролик - мульт. Прошу оценить свежим взглядом, делал долго, глаз замылился. Думаю, можно доработать, но я скорее всего сейчас уже не вижу минусов из-за усталости, но через месяцок другой навернео соберусь довести детали. Поэтому очень прошу обсудить ![]() |
|
|||||
|
|
Совершенно не ощущается связи между роликом и музыкой, нет синхронизации, что очень важно для музыкального клипа. Это вполне можно исправить монтажом, в остальном всё нормально.
|
|
|||||
|
|
Спасибо
![]() Блин, а может есть какие то особо режущие глаз места? |
|
|||||
|
|
Всё очень понравилось!
|
|
|||||
|
|
Буду особенно благодарен если кто ткнет носом в место, которое стоит поправить
![]() |
|
|||||
|
|
мне клип понравился -- такой позитивный.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хм, да, пожалуй, местами для скорости копировал готовые движения, особенно для массовки. Надеялся что не будет особо заметно
![]() |
|
|||||
|
|
Вроде глаза ничего не режет... клип соответствует песне. Хотя на мой вкус, песня довольно приторная.
|
|
|||||
|
|
Ну, песня "в стиле", просто комментарий VVall смутил, хотелось бы немног опоподробнее, может кто что видит еще...
|
|
|||||
|
|
+1
Прикольно, посмотрев сначала открытку не ожидал чего-то выдающегося, но и мульт и песня оставляют очень даже не плохое впечатление. Если сильно придираться, то может надо медведя поаккуратней сделать и в сцене с костром какие-нибуть блики-тени замутить, но аккуратно, потому что сцена и так сильно нагружена
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|