![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет всем )
ответьте плиз на пару вопросов насчет заливания игр на www.flashgamelicense.com 1.Могут ли спонсоры засомневаться в моей честности, если у меня заполнены не все поля в анкете, ну или если их мало, или потому что у меня мэил ..._77789@mail.ru 3.Есть какие нибудь советы, насчет того что и как надо писать в описании игры? 4.Что-нибудь писать надо, типо "Как(какой тип продажи) и за какую сумму я планирую продать игру?" ? А вопрос номер два я ещё не придумал )
Peace !!! Последний раз редактировалось Gh >k; 24.11.2009 в 21:28. |
|
|||||
|
1 - Вряд ли 3 - Главное, чтобы без ошибок 4 - Нет
|
|
|||||
|
|
Секрет успеха прост: делайте хорошие игры. Остальное шелуха.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
А я как раз вспомнил второй вопрос ) Могут ли свиснуть мою игру с этого сайта, а потом выдать за свою? И как они там защищаются? Ведь любую игру можно сохранить с браузера, а потом декомпилировать... Ну кроме мочимедии, там у них стоит своя защита. Буду признателен за ответы )
|
|
Технически от свистывания не защищается вообще ничто и нигде. Любая программа, способная выполняться, может быть декомпилирована. Любой сейф может быть открыт. Защищается всё законами, в данном случае законом об авторском праве.
Свистнуть игру путём декомпиляции с целью получения с неё денег может придти в голову недалёким людям. Если им удастся получить таким образом хорошую прибыль - радуйтесь, можно подавать в суд и забирать свои деньги, так как вы, будучи автором, наверняка можете доказать своё авторство, а воры нет. А если денег им получить с вашей игры не удастся, то и переживать не о чем. |
|
|||||
|
|
Спасибо. Буду знать )
|
|
Чтобы не украли нужно нигде не публикогвать, к интернету не подключатся, а когда сделаешь - записать на DVD и зарыть на опушке тёмного леса.
|
|
Просто найди обфускатор и пользуйся. Думаю спонсоры смотрят только на работу.
|
|
|||||
|
|
Люди добрые! Подскажите где взять бесплатный обфускатор (или ломанный)!..
Эээ... кажется тут недавно говорили об авторском праве? Да?.. )) |
|
|||||
|
|
на AS2 знаю бесплатный:
http://goldenone.ru/?go=post&id=28 на AS3 видел пока что только платные, но есть и мой, простенький, но очень запутывающий: http://gevanni.com/projects/obfu.htm |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|