![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я бы хотел программно выделить несколько клипов, чтобы их повернуть одним блоком. Т. е. я бы хотел задать
для всего блока, который включает несколько клипов. |
|
|||||
|
|
вращайть контенер скорей всего не получиться так как измениться точка регистрации , а вот если в контенере пройти форинном то должно получиться.
|
|
|||||
|
|
ну вы предлогаете вращать весь контенер? правильно я васпонят. так в этом случае все будет вращаться относительно точки регистрации контенера а не каждый элемент относительно своей точки.
|
|
|||||
|
|
У меня эти клипы находятся в ячейках массива.
Добавлено через 3 минуты lexa2000lexa, мне как раз нужно весь блок с клипами повернуть относительно одной точки. Добавлено через 6 минут У меня весь массив целиком не получается вращать! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Автор, простите, вы о каком массиве говорите? Что у вас находится на сцене и что подлежит вращению?
|
|
|||||
|
|
У меня на сцене появляется несколько клипов, каждый из которых помещается в ячейку массива. Нужно повернуть все клипы одновременно относительно левого верхнего угла самого крайнего.
Последний раз редактировалось Сникерс; 14.10.2009 в 15:23. Причина: Нужно было доработать предложение |
|
|||||
|
|
ну так помещайте их в контенер, и вращайте его как советовал dimarik
|
|
|||||
|
|
А как это поместить в контейнер, lexa2000lexa?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|