![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Есть следующая проблема.
У меня есть пользовательский класс ( не упакованный в package , но ссылку на root уноследовал),который создает другой класс,привязанный к мувику. Задача: т.к у меня плодится таких мувиков вагон, хочу при нажатии на любой из них получить через dispatchEvent что то типа "remove_me",все было сначала хороше,т.к я подгружаю свой мувик PicFrameCOl[PicNum] = new PicFrame( PicNum, mroot); PicFrameCOl[PicNum].addEventListener(PicFrameCOl[PicNum].REMOVE_ME, onRemoveAct); из изначального класса то все нормально,я получаю свой ивент.,НО если я делаю тоже самое,и скажем через 10 сек PicFrame пытается отправить тотже ивент,то я получаю Цитата:
Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
var picFrame:PicFrame = new PicFrame( picNum, mroot); picFrame.addEventListener(PicFrame.REMOVE_ME, onRemoveAct) picFrameCOl[picNum] = picFrame; // picFrameCOl.push(picFrame) |
|
|||||
|
|
2ant
Помоему,то что ты написал тоже самое что и было, new я и так у ивента писал,вообщем я хз что делать.... P.S. все равно попробовал,не помогло... |
|
|||||
|
Et cetera
|
В посте нет самого главного — обработчика, который и производит удаление.
|
|
|||||
|
|
да дело не в обработчике,дело в том что посланные мной ивенты не отлавливаются слушателем,хотя должны ..
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Должны или нет, куски приведенного кода ни о чём не говорят.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|