![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
Очередная мегаанимация
http://rutube.ru/tracks/2222532.html...76dcccdd23e1c4 Одно дело - рисовать или лепить пластилином, здесь же комплексный подход. ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Обычная учебная работа студента–дизайнера. Дня три.
|
|
|||||
|
|
Не обычная, а хорошая. Думаю, "дня три" - если только для уже не студента, который делал такое раньше. Для обычного человека побольше. Пожалуй, от пары недель и больше.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
VVall, во первых там по кружке и освещению можно судить о количестве затраченного времени.
Во вторых, работа сырая по технике но насыщеная креативом - для студента самое оно. Профи будет это же делать с полгода–потому, что он ориентируется на длину ролика. А любитель будет делать отдалено напоминающие по технике но без креатива месяц-два. |
|
|||||
|
|
Вы можете по кружке и освещению судить о количестве затраченного времени на планирование ролика и редактирование отснятого материала? Круто.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Да нет там никого особого планирования–прикинул на тетрадном листе несколько набросков, покурил, выпил кофе, сделал.
А редактирование - ну я же говорю: 3 дня на все. В приличных школах дизайна подводят именно к такому темпу. Представьте, что на занятии Вам предлагают, к примеру, сделать из пенопласта копию сотового телефона, потом еще и покрасить, чтобы был один в один. После таких практических занятий что то нарезать абстрактное-само собой разумеющиеся. |
|
|||||
|
|
Я могу только порадоваться, что где-то есть дизайнеры, которых научили работать в подобных темпах, причём сразу всему, от резки пенопласта до резки видео. Жаль, что все те дизайнеры, которые попадались мне, видимо не кончали приличных школ дизайна.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Очень правильно, особенно ,про образование дизайнеров и проч. фриланса ) По теме- ролик ОЧЕНЬ достойный. Автор уже, похоже гарантированно трудообеспечен. Молодец, респект.
Отлично представляю реалии русского рынка труда. Последний раз редактировалось wolf.diesel; 07.08.2009 в 23:36. |
|
|||||
|
|
Классный ролик, спасибо
. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |