![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я рисую мультик. У меня имеется Movie clip (в нем различная анимация). Я вытаскиваю его на сцену (в определенный слой) и на таймлайн ставлю продолжительность на пример сто кадров. Вопрос такой: Как сделать так, что бы при достижении определенного кадра на сцене, мувиклип начал проигрываться со своего определенного кадра?? Проще говоря: на сцене десятый кадр, и мувик начинает проигрываться с 15, затем на сцене 25й кадр и мувик проигрывается с первого и тд. Очень надо и если можно по подробнее.
|
|
|||||
|
|
gotoAndPlay(номер_кадра)
|
|
|||||
|
|
И как ты думаешь что за этим последует?? Начнется воспроизведение на сцене с указанного кадра. А мне нужно что бы мой мувик воспроизводился со своего указанного кадра.
|
|
|||||
|
|
В определенных кадрах на таймлайне прописываешь путь к своему мувику и номер кадра с какого начать в нем!
_root.Your_MC.gotoAndPlay(номер_кадра); incorp был прав, просто не разжевал тебе, а дал еду для для мозга =) |
|
|||||
|
|
То что это gotoAndPlay я и так знал, и попросил подробнее. Ты в каком AS написал? На AS2 не работает, там не так нужно путь к клипу указывать.Последний раз редактировалось АлекcFLASH; 15.07.2009 в 20:16. |
|
|||||
|
.
|
Думаю, что надо быть спокойнее.
Последний раз редактировалось dimarik; 16.07.2009 в 14:37. |
|
|||||
|
|
Хорошо
Ребята, работа стоит, как же все таки? |
|
|||||
|
Цитата:
а как по вашему вы прописываете путь к мувиклипу? |
|
|||||
|
|
Да да да, все правильно. Извините, просто я вместо Instance name, писал имя символа
Спасибо!Добавлено через 25 часов 7 минут Вопрос следующий: Я нарисовал клип (Дома уходящие в даль). Разместил клип в кадре, а мне нужно что бы этот клип дублировался с определенным интервалом, те много домов уходящих в даль, ну а в конце клип удаляется this.removeMovieClip();. Раньше, на таймлайн я каждые 10 кадров ставил этот клип, это очень не удобно. Последний раз редактировалось АлекcFLASH; 18.07.2009 в 12:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|