![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток всем! Вчера закончил работу над сайтом для студии Redblack Visualization. Делал примерно полтора месяца. Дизайн брата (art-MIXER), остальное мое. Никаких копи-пастов, все написано собственоручно.
Это моя первая серьезная работа на флеше, поэтому я в первую очередь был заинтересован в том, чтобы сделать самому от и до! Очень и очень интересно услышать комментарии, особенно тех, кто профи в этом деле. Еще хотелось узнать сколько стоил бы такой сайт? Ато я думаю начать этим зарабатывать... В галерее доступен только подраздел Interiors (в остальные нечего добавить, пока...) В Intro хотели с братом сделать рекламмный ролик, но это позже. Хотя я подумал может вместо него сделать раздел News, не определился еще... Вобщем пока вот так как есть (: И еще, если у кого будет тормозить сайт, прошу написать здесь какой у Вас ЦП и разрешение экрана. Собственно ссылка на сайт: http://redblack.com.ua. Welcome! PS для просмотра рекомендуется включить звук и фуллскрин режим (на сайте есть кнопочка) Последний раз редактировалось STEALTH42; 08.06.2009 в 02:07. Причина: не упомянул рекомендации для просмотра (: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|