![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 20.11.08]
|
проблема следующая:
есть интервал для вызова функции function showProgress() { resizeScale = setInterval(updateScale, 50); } showProgress(); а вот на событие onStatus почуму то не срабатывает netStream.onStatus = function(infoObject:Object) { switch (infoObject.code) { case'NetStream.Play.Stop': clearInterval( resizeScale ); break; } } в чём проблемма? |
|
|||||
|
проблемма в том , что в АС2 в обработчиках все происходит относительно объека испустившего его.
т.е. тут netStream.onStatus = function(infoObject:Object) { все происходит относительно объекта netStream соответственно в нем нет свойства resizeScale mx.utils.Delegate вам в помощь
|
|
Цитата:
van4es, а что выводит trace(resizeScale), если его поставить внутрь onStatus? |
|
|||||
|
[+1.3 20.11.08]
|
а можно как то помочь? а то я думаю долго буду разбираться с mx.utils.Delegate
|
|
|||||
|
[+1.3 20.11.08]
|
|
|
|||||
|
|
Хм... В таком случае делегаты вам не нужны.
Попробуйте трейсить id, в те моменты, когда вы получаете его от setInterval и в те моменты, когда вы интервалы удаляете. Убедитесь, что у вас не возникает лишних интервалов и что вы удаляете именно id активного интервала, а не уже удалённого или ещё несуществующего. |
|
|||||
|
Stargazer, а вы пробовали так в классах писать? без Delegate
|
[+1.3 20.11.08]
|
хм.....чесно говоря, я запарился уже его трейсить и убивать. уже такие извращения делал, что внутри onStatus вызавал функцию, которая его(интервал) убивает.
При нажатии на кнопку, эта функция его убивает, а при вызове onStatus - нет. Решил проблему совершенно другим путём....а вообще хотел бы чтобы гуру флэша разобрались с этим моментом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| clearInterval , setinterval |
|
|