![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть элемент (в примере класс ааа) по клику на который в DIV (класс bbb )подгружается аяксом (в jQuery) элемент (класс ссс). Необходимо чтобы по клику на подгруженный элемент (ссс) обработчик делал некий действие, но этого не происходит. Есть соображения как побороть?
Вот как это выглядит // файл из которого вызываю Цитата:
|
|
|||||
|
|
2KidsKilla за ссылку спасибо, за "чаще" не спасибо.
Вот еще неплохая ссылка по данному вопросу, может кому пригодится http://borkweb.com/story/jquery-plugin-live-query |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
по ссылке на фак есть указание и на этот плугин тоже.
говорю же, чаще читайте ФАКи, меньше показывайте гонор и недовольство. а то глупо получается.
|
|
Я не показываю гонор, и, между прочим, никого не учу как жить и что делать. Одна из больших сложностей интернета - найти нужную информацию, именно поэтому обращаются, надеясь что кто-то уже сталкивался с подобной информацией и желая сэкономить время. Особенно. когда не сталкиваешься с чем-либо очень часто. Конечно,я не говорю о случая когда чел. пытается чтобы кто-то включал голову вместо самого себя. Надеюсь я понятно объяснился? Еще раз говорю, за ссылку спасибо, а вот советы, пожалйста, давайте тогда, когда вас о них просят.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
уф. столько трёпа из-за одного(!) слова.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|