![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Возникла следующая задача, есть флеш шаблон портфолио... Соответственно он на англ. и русский не понимает... Перепробовал уйму вариантов но все впустаю, он так и не понимает русского Вместо русского текста пустое место ![]() Как же эту гадость заставить показать мне русский язык? ![]() Буду очень благодарен за помощь!!!! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сохраните xml в кодировке utf-8.
|
|
|||||
|
|
К сожелению не помогает... Сохранил в утф8 конфиг страници, в оглавлении стоит
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Но русский после этих всех манипуляций так и не появляется (( В чем может быть еще проблемма? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Написать на гараже «Дрова» — ещё не значит, что внутри дрова лежат.
|
|
|||||
|
|
Что это значит?.. Я перечитал кучу форумов, везде пишут это, но мало кому помогает, возможно проблемму еще в чем то?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это значит, что написать «UTF-8» в заголовке файла вовсе не означает, что сам файл действительно теперь в этой кодировке.
|
|
|||||
|
|
дело в том что я не полный чайник )))) я понимаю)) у меня в заголовке стоит + файл сохранен в UTF-8 кодировке....это 100%....могу тебе скинуть если не веришь ![]() Добавлено через 1 час 39 минут Кстате хостинг у меня свой, тоесть дома поднят веб сервер, мб в сервере не лады? оО Что может повлиять на данную ситуацию? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Убедитесь в отсутствии useCodepage в коде флешки. Плюс, если используется embedded-шрифт, проверить наличие кириллицы в нём.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|