![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Я абсолютный новичек в flash. Надеюсь вы мне поможете. Я создал компонентText Area В него загружаю htmlText: var fileName:String="test.txt"; var loader:URLLoader = new URLLoader (); var requestURL:URLRequest = new URLRequest (fileName); loader.load(requestURL); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); function completeHandler (event:Event): void { var loader:URLLoader = URLLoader(event.target); var pageText:String = loader.data; ta.htmlText = pageText; } Когда я запускаю скомпилированный файл с компа - все работает. Когда заливаю на сайт, и пытаюсь загрузить из интернета, картинки нету, есть только текст. И текст не скролится почему то. Помогите пожалуйста! Добавлено через 8 минут Убрал картинку из html текста - скролл начал работать нормально.. Можно ли как нибудь скроллить текст вместе с картинкой? Спасибо! |
|
|||||
|
Никак, увы. Не вставлять картинки в textField.
Высота текстового поля считается только по тексту. Единственный способ (дурацкий и неправильный на корню) - вставлять <br>, чтобы оправдать высоту картинки. Можно еще свой рендерер для html написать ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|