![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Мног искал -- не нашел, много сам пробовал -- ничего не получилось! (только начинаю вникать в AC) Суть такова: есть галерея фоток(вызываются через XML), которая перелистывается при каждом нажатии на кнопку с помощью данного кода: nextButtonMC.onRelease = function() { changeImage(); _root.my_gallery.selectedImage++; }; кнопке "nextButtonMC" нажиматься (программно) через определенный промежуток времени. Т.е. таким образом создать слайдшоу. Пожалуйста,если это не трудно и не займет много времени, напишите код. Или подскажите,где про данный конкретный случай можно почитать. Спасибо. |
|
|||||
|
|
ну можно попробовать что то в этом духе
посленажатия на ButtonMC, через 1 сек нажмется nextButtonMC.
|
|
|||||
|
|
Что то не получается. Я пробовал уже и через Сет интервал. Но событие "onRelease" ведь отвечает на команду мыши. Буду пробовать еще, но мне кажется должно быть что-то другое. Все равно -- спасибо!
|
|
|||||
|
Если пишете в 1 кадре в сцене, то
|
|
Ничего не получается. В общем-то и тот и другой код работают одинаково. Предыдущая картинка меняется на следующую и все. Дальше картинки не меняются. На всякий случай создал совсем простенькую флешку с использоваеием ваших кодов, которая это показывает. Может кто еще что скажет!?
|
|
|||||
|
|
а если вот так
это вам нужно было?
|
|
|||||
|
поправил: все работает
|
|
TO CorC:
У меня почему то не работает! Тоесть работает, но так же,одним циклом. Нужно что бы кнопка "nextButtonMC" программно постоянно нажималась через определенный промежуток времени посредством однократного нажатия на кнопку "ButtonMC" . Если взять загруженную мною флешку, то при нажатии на красную кнопку синий кружочек должен совершать свои движения циклически, через определенный промежуток времени. TO lexa2000lexa: В вашем коде есть над чем подумать. Видимо надо прописать какие то условия про общее и загруженное число... Хотя таймлайн здесь не причем. В оригинале нет таймлайна. Буду думать,может как-то приспособлю. |
|
|||||
|
|
вот так вы хотите
|
|
|||||
|
|
Ну-у-у-у! супер! Именно то, что нужно. Спасибо, Лёха!!! Уже применил/изменил под свой код. Картинки меняются так как надо! Всем спасибо, еще раз!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|