![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 11.01.08]
|
Всем здравствуйте. Возникла необходимость в передаче некоторого значения в flash из php. И не было бы проблем, если бы не следующие условия:
1) Передача данных инициируется со стороны PHP 2) Данные должны передаться без перезагрузки страницы. То есть, сайт реализован на php, шапка сделана на flash. Необходимо, к примеру, чтобы на нажатие некоторой кнопки в теле сайта в шапку подставлялось определенное значение. Не подскажете как реализовать? |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
ExternalInterface ничего необычного тут нету обсалютно....
|
|
|||||
|
[+4 11.01.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
unlex вы нашли решение?
|
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Конечно нашол оно же в хелпе есть
|
|
|||||
|
|
я в шоке
складывается такое впечатление, что форум для разглагольствования есть - нету, вообще без конкретики поясняю я искал в хелпе External Interface - результатов 0 в таком случае вообще лучше не писать, чем такую ерунду в предыдущем топике мне посоветовали пользоваться условием IF xDDDdd это же бред Последний раз редактировалось Topspin23; 03.03.2009 в 15:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Потому что вы искали «External Interface», а не «ExternalInterface».
Последний раз редактировалось etc; 03.03.2009 в 15:57. |
|
|||||
|
|
я искал двумя способами
угу а ещё грибы заправленные анчоусами |
|
|||||
|
|
Topspin23, здесь человеку было принципиально чтобы страница не перегружалась, поэтому ему посоветовали ExternalInterface (странно вы искали раз не нашли, начиная с 8 флеша он есть и поиском должен находиться). У вас же как раз таки страница перегружается. и вам должны помочь flashVars, как их передавать флешке спросите у поиска, писать не буду потому что это зависит от способа которым вы ее заэмбеддили в хтмл. во флешке они будут доступны как переменные у рута, делаете switch и все
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит больше нечего обсуждать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|