Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.02.2009, 15:04
kapriy4eg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kapriy4eg Найти все сообщения от kapriy4eg
  № 1  
kapriy4eg

По умолчанию Flash фон в CMS

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, заказчик захотел флеш фон, а сайт сделан на CMS, каким образом можно впихнуть под слой где стоит CMS, flesh ролик.
P.S CMS Joomla 1.5

Старый 24.02.2009, 15:30
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
цмс тут ни при чём.

1) поверьте, проще вразумить начальника. 2) всё будет сильно тормозить и на сайт никто не вернётся. 3) или можно весь сайт на флеше сварганить

технически -- нужно создать 2 слоя. нижний с флешкой, верхний -- со всем контентом.

Старый 24.02.2009, 17:49
kapriy4eg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kapriy4eg Найти все сообщения от kapriy4eg
  № 3  
kapriy4eg

Вариант №1 оказался самым простым, так и сделал

Старый 24.02.2009, 18:01
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
браво! =)

Старый 06.03.2009, 13:38
borodyder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для borodyder Найти все сообщения от borodyder
  № 5  
borodyder

Отправить сообщение для borodyder с помощью ICQ
а у меня такой вопрос:
у меня тоже сайт есть один - он сделан на цмс дужмла, я туда запихал в header флэшку, ну типа как для красоты, все замечательно работает, но есть одно маленькое но. я проверил работу сайта в файрфоксе, ие, гугле, сафари и опере. вот в первых четырех все нормально, а в опере почему то в сильно сжатом виде флэшка отображается. не есть ли тут в проблема в коде, который я запихал в шаблон? код вот такой для флэшки :
Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="970" height="201">
<param name="movie" value="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" width="970 height="201" align="absbottom" wmode="transparent" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" ></embed></object>
подскажите плиз, может в нем че неправильно?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.