![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Есть n мувиков, любой из них могу перемещать мышкой (написал скрипт), хотелось бы как ни будь, просто реализовать, поворот этих мувиков. Какие будут идеи?
|
|
|||||
|
|
выложи сначала скрипт)
Ммм ну самое простое это при наведении мыши чтобы мувик поворачивался на небольшой угол. Или когда перетаскиваеш чтобы был поворот. Где-то видел примеры сжатия и расширения мувиков, там создавался эффект трехмерного вращения. Если это фотогалерея, то можно реализвать следующее: ты нажимаешь на фото, оно переворачивается и становится видна на обратной стороне какая-нибудь надпись. Еще посмотри как в АС3 делают 3Д галереи. |
|
|||||
|
|
Да скрипт примитивный.
Хотел я поворот мувика делать при дабл клике или при клике правой кнопкой мыши, но во флеше это не так то просто. А хотелось бы какое ни будь простое решение, что бы можно было поворачивать мувик. Обратите внимание на слово "Простое решение" сложную вещь я и сам придумал ==========НЕ читайте ниже можно мозг сломать ==========Если интересно то придумал так. Создаю мувик присваиваю событие onRollOver, в этой процедуре при наведение на мувик создаю еще один мувик типа стрелочки для поворота и присваиваю onPress еще одну процедуру которая при нажатие на эти стрелочки поворачивает основной мувик. потом при onRollOut становиться _visible = false. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|