![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
[+5 26.09.08] Регистрация: Aug 2008
|
Может кто посоветует. А то времени мало чтоб искать самому. Есть такая для prototype - наз-ся "rectangular marque tool". Позволяет выделить прямоуг область чего либо (картинки в моем случае)и отослать кординаты выделения. Просто хотелось бы все же для jquery - чтоб все единообразно было.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
http://plugins.jquery.com/most_popular
аналога я не нашел, но создать такое на жквере -- 10 строк кода...
|
[+1 26.09.08]
|
Ну не 10 все ж ).
+ У меня почему-то не работают callbackи в ui.draggable который я решил использовать. ps Почему не работают разобрался - косяк библиотеки. Пришлось делать самому... Так вот. есть ли в же квери ф-я получения стиля элемента. Не одного свойства а всех за раз? Последний раз редактировалось heapKiller; 22.01.2009 в 11:18. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
не существует ф-ции "взять все стили ваще". поскольку у каждого элемента этих свойств -- множество, включая дефолтные и экзотические. можно разве что взять набор весь правил к определённому ксс-правилу
вопрос только зачем это вам? какую цель преследуете?
|
[+1 26.09.08]
|
На самом деле существует. Ну по крайей мере подобие. el.attr("style").
Нужно было для следующего. Область выделения - прямоугольник с расположенными по углам и центрам сторон элементами за которые, собственно, тянуть нужно. (название вертится но вспомнить не могу). Берем за правый нижний угол и тянем его влево вверх. Тянем пока он не станет левым верхним. Так вот в этот момент имеет место простейшее матричное преобразование и стили левого верхнего угла и правого нижнего нужно поменять. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
el.attr("style") вообще то к другому относится. инлайновые стили только. а те что в ксс или дефолт -- не кажет.
для ресайза есть http://ui.jquery.com/demos/resizable
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 23.01.2009 в 14:54. |
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
|
Такой не прокатит. Но спасибо, увидел там в selectable нужный вариант выделения. Счас поковыряю а то что-то не получается реализовать нормально переходные варианты. (Когда верх становится низом etc...)
Добавлено через 36 минут Блин как все просто, Очуметь. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|