Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2009, 00:59
martsoft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для martsoft Найти все сообщения от martsoft
  № 1  
martsoft

По умолчанию Подскажите в работе над дипломом

Доброе время суток уважаемые флешеры. Спрошедшими всех праздничками
В данный момент пишу диплом ориентированный в основном на Flash. Cуть его вы можите посмотреть тут >

www.martsoft.ru/wmc .
В краце мини-картографический сервис с возможностями постраения мини-карты проезда.
Более точное описание задачи дипломного проекта вы найдёте на вкладке

"Документация" Работаю над ним давно поэтому возникло немало вопросов на которые я не могу ни как

найти ответа.Перечислю некоторые из них если можите чемто подсказать если скинете исходник где можно

будет увидеть интересный пример буду безумно счаслив)
1) Каким образом исключить при масштабировании смещение центра? Подсказали что через

localtoVariables и globaltoVariables, но как имеено на практике так и не разобрался.(Может у кого

какой примерчик есть).
Для тех кого заинтерисовало в "Документации" есть ссылочки для флешеров - .fla исходник и дамп базы.
Помогите люди добрые, сроки горят скоро защищатся идти.Зарание благодарю всех за внимание и участие.

Добавлено через 13 часов 30 минут
Регистрацию отключил. Входите без регистрации.

Старый 11.01.2009, 23:11
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 2  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
При масштабировании нужно учитывать смещение центра. Если координаты центра были 100 единиц слева, и вы увеличили масштаб в два раза, то и координаты центра увеличатся в два раза. Чтобы центр вернуть на место, нужно определить его новые координаты и сдвинуть объект на полученную разницу.

Старый 12.01.2009, 05:11
amexdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amexdesign Посетить домашнюю страницу amexdesign Найти все сообщения от amexdesign
  № 3  
amexdesign

Отправить сообщение для amexdesign с помощью Skype™
для начала определимся с какой версией флэша работаете?

Старый 12.01.2009, 05:20
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 4  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Гугла мало?

Старый 15.01.2009, 21:22
martsoft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для martsoft Найти все сообщения от martsoft
  № 5  
martsoft

Яски спасибо зп подсказку, буду разрабатывать алгоритм в данном направлении.
MrPoma Интересовало иммено подобная реализация такого рода сервиса именно на флеше, так как хотелось всё же объём карты оставить небольшим (благо вектор это позволяет) а также чтобы степень настройки и встриваемости Интеграционного модуля мини-карты был минимальным для других пользователей. К тому же была выбрана понятная и любимая среда разработки.

Добавлено через 4 минуты
Всё же не оставляю надежды найти исходник сгде проблема масштабирования с удержанием координат просмотра была решена.
amexdesign юзаю Flash 8.(просто очень удобно и в версиях Флеш плера себя не ограничиваю)

Старый 23.01.2009, 08:06
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 6  
dantist86

Цитата:
Сообщение от martsoft Посмотреть сообщение
Всё же не оставляю надежды найти исходник сгде проблема масштабирования с удержанием координат просмотра была решена.
А мозги вам зачем?....
Теперь по делу. Давным-давно работал в компании, занимающейся картами. Это были времена, когда еще все писалось под Flash MX. Здесь они держали для свободной скачки нужный вам исходник http://mainmaps.com/000/mapwithpanzoomandselection.rar- он до сих пор там, но под 6-й плейер. Вроде как сейчас они перевели это под АС3.0. Я не в курсе. Если хотите - сами свяжитесь - контакты на сайте.
Еще тогда у них был готов алгоритм проезда по городу http://uawest.com/avtograd/- кликните на двух любых синих кружочках ( это остановки ) и карта покажет маршрут и пересадки.

Старый 23.01.2009, 15:50
  № 7  
martsoft

Проблему с центровкой карты решил.) Помог дипломный руководитель, кажется он гений - он в глаза невидел среды разработки а тут я пришёл принёс исходник принёс Flash и мы буквально на коленках составили математическую формулу в виде уровнения подставили- и вуаля ..как в сказке всё заработало 8) Жолобов -респект.
Теперь работаю над маршрутом проезда. Dantist спасибо за ссылочки.. обязательно посмотрю.. Вобщем работа продвигается. 30.01.09 защита.
Диплом своими ручками-это братцы круто , столько впечатлений.)

Добавлено через 6 часов 30 минут
Весь дипломный проект сечас перенёс в корень домена www.martsoft.ru

Старый 29.01.2009, 02:23
  № 8  
martsoft

Теперь думаю над тем как отправить файлик по почте используя Flash. Если кто знает подскажите как или дайте сылочку на урок (может кто видел в инете). Ещё, интерисует как примерно выгледит система оплаты через webmoney на сайте. Тоже может кто видел подскажите где. Зарание благодарю за внимание.)

Старый 29.01.2009, 11:39
Megamerk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Megamerk Найти все сообщения от Megamerk
  № 9  
Megamerk

Цитата:
Проблему с центровкой карты решил.
На сайте уже обновленная версия? Лично у меня при изменении масштаба карта смещается. А еще ограничить ее перемещение надо, а то фиолетовый фон торчит.
Цитата:
Теперь думаю над тем как отправить файлик по почте используя Flash
Через серверный скрипт, а к нему через getURL();

Старый 29.01.2009, 13:05
  № 10  
martsoft

Смотрите обновлённую версию тут www.martsoft.ru. Спасибо за подсказку буду искать серверный скрипт на php.

Добавлено через 34 часа 18 минут
Диплом защитил на ОТЛИЧНО Всем большое спасибо кто мне помогал, в особености Яски и dantist у)Спасибо ребята.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.