![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток...
1. Можно ли скачать где-нибудь дистрибутив плеера 10-и, а не устанавливать его сразу в браузер как это делается на сайте Адоба. 2. Можно ли скачать стационарный плеер (не плагин и не актив-х) с Адоба безплатно, а то я шарил шарил и ничего не нашел. Т.е., к примеру, юзер (не разработчик), как может это сделать? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. Можно с сайта adobe;
2. См. п. 1. |
|
|||||
|
|
вот кого надо вилами заколоть за такой ответ
![]() в моем браузере для слепых это все не ищетЦА. ответил бы уже, а... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ууу, пора вводить новую методику тестирования на собеседованиях по приему флешеров, а именно — задание найти дебаговый плеер на сайте Adobe.
Таким образом, как я понял, можно отсеить 90% кандидатов. Нет, я честно не знаю, что мешает зайти на страницу поддержки такого продукта, как Flash Player, затем оттуда по ссылке на Additional Downloads и найти своё счастье. Правда ведь, безумно просто? |
|
|||||
|
|
к сожалению, доброжелательная версия вашего ответа запоздала. вот нашлось это , http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
впрочем как и у вас. вам зачет вы прошли собеседование....вы никогда не теряли ничего, а потом долго искали то что совсем рядом, почти под носом? не все же монстры типа вас ) |
|
|||||
|
|
купи CS4 и не будет проблем, либо качни триалку, отлично работает
|
|
у меня 5-ка, 6, 7, 8 и CS3 с одним багом - гробят рабочие файлы. CS3-гробит систему. Остановился на 7-ке, т.к. файлы классов она "не трогает". Платить >600$ жаба душит, т.к. flash не основной предмет, т.с.
больше интересовал вопрос, куда юзера послать за скачиванием, если у него нет этих плееров. Чтобы не говорили, но у Макромедии сайт был лучше, имхо. Зашел в донлоад и тебе счастье ![]() тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|