Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.01.2009, 09:56
root.Unknown вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для root.Unknown Найти все сообщения от root.Unknown
  № 1  
root.Unknown

По умолчанию Русский хелп по ActionScript 3.0

Всем привет, меня просто от щастья распирает от того что сделала фирма Adobe. Юзал поиск по этому форуму и не нашёл хелпа по AS 3.0 на RU, нет, ошибаюсь, какой-то был, но не важно, не буду отвлекаться, в общем решил заглянуть на оф. сайт Adobe, хотел посмотреть что у них нового, в итоге как-то и куда-то залез и случайно нажавши на какуе-то ссылку передо мною открылся русский хелп по AS 3.0, я просто прозрел, долго не мог поверить своим глазам, что это действительно не сон, на часах было 6 утра, думаю начну читать чтобы как можно больше запомнить пока не проснусь
В общем оказалось это не сон и я очень этому рад.
Не знаю как давно они его перевели, но факт есть факт...
Вот он "WELCOME": http://help.adobe.com/ru_RU/Flash/10...ome/index.html
Не обращайте внимание на мои бурные эмоции, тот кто сидит чутли не сутками за флешём и переводит сам хелп с англ. на ру по AS 3.0 думаю всё поймет...
Если про новость кто-то знал и она все таки где-то есть на форуме, не карайте меня, перед созданием этого поста искал темы с .ру хелпом и не нашёл)))) Спасибо всем и всему... Особенно фирме "Adobe".

Старый 10.01.2009, 21:24
hipot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hipot Посетить домашнюю страницу hipot Найти все сообщения от hipot
  № 3  
hipot

кто-то ставил русский флеш cs4 10?
если кто не знает, то все справки по флешу 10 доступны локально, т.е. для en версии программы:
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\AS3LCR\Flash_10.0 - это справка по всем пакетам/классам as3,
однако флеш открывает из интернета данную справку из-за наличия файла
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\AS3LCR\Flash_10.0\helpmapBaseUrl.txt (его удалить - и будет с жесткого диска локально открывать)

просьба вот в чем, если у кого есть справка локально
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\ru_RU\AS3LCR\Flash_10.0
(т.е. устанавливали русский флеш)
я был бы благодарен, если бы слили архив папки Flash_10.0 в аттач.

Update: появилось глобальное объявление, там можно скачать этот архив
Спасибо.

Последний раз редактировалось hipot; 11.01.2009 в 21:27.
Старый 11.01.2009, 01:53
petav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petav Найти все сообщения от petav
  № 4  
petav

root.Unknown, сам только нашел и хотел поделиться, а вы опередили

Старый 12.01.2009, 00:42
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 5  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Русский справочник, на мой взгляд, совершенно убогий.

Старый 14.01.2009, 16:24
vvk80 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vvk80 Найти все сообщения от vvk80
  № 6  
vvk80
[+3 09.12.07]

я вот этого просто не понимаю... Ну как можно читать что-либо по программированию на русском??? Это же убого... и вообще бред...
Если человек сидит все дни на флеше, то мог бы уже выучить англ язык и радоваться возможности читать в оригинале... а если не знаешь англ язык даже на таком примтивном уровне, чтобы читать техн документацию, то тогда имхо нечего тебе делать в программировании... может быть еще и названия функций начнем по русски писать???

Старый 14.01.2009, 16:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
vvk80, мне вас жаль.

Старый 14.01.2009, 17:31
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 8  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
vvk80, почему вы пишете кирилицей? Пишите транслитом!

Старый 15.01.2009, 03:30
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 9  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
vvk80, мне вас жаль.
солидарен

Старый 15.01.2009, 16:40
saidar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saidar Найти все сообщения от saidar
  № 10  
saidar

Цитата:
Сообщение от vvk80 Посмотреть сообщение
я вот этого просто не понимаю... Ну как можно читать что-либо по программированию на русском??? Это же убого... и вообще бред...
А мы еще и за то, чтобы нефть и газ за рубли экпортировать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.