![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&m...8854&id=385514
здесь можно протестировать мою альфа версию игры Все комментарии оставляйте там же |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Мне думается, что очень немногие люди сдесь имеют аккаунт вконтакте. А без регистрации смотреть не даст.
|
|
это прикол такой? а лучше ничего не мог придумать? а без регистрации зашел как не странно
не игра, а разрыв мозга
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 23.12.2008 в 16:12. |
|
|||||
|
|
Да. Я не смог просмотреть. Выложите сюда флешку.
|
|
|||||
|
|
зарегестрирован в контакте, но ничего не показывается...
|
|
|||||
|
|
Странно, а у меня показывается.. Похоже на стратегию с наполеоновскими задумками вплоть до прокачки отдельно каждого юнита. Но вот реализация...
Комментарии напишу здесь. Во первых, ни-че-го не понятно. Что значат все эти цифры? На что расходуются Supplies? Сколько стоит создать нового солдата? Против кого мы воюем? Какое условие победы? Для чего нужны казармы и посадочная площадка? Для того, чтобы увидеть баги достаточно просто запустить игру: половина текстовых полей выделяются, слово "undefined" всплывает с поразительной частотой. Про графику скажу только, что существуют цвета кроме "FF0000", "00FF00", "0000FF" и белого с черным. Все слишком пестрое, аж глаз режет.
|
|
Это не игра, а инструмент уничтожения эпилептиков. Хайль монохром!
|
|
|||||
|
Не смог оценить - потекли слезы из глаз...
|
Цитата:
Кольцо, подсвечивающее выделенный объект то заходит, то не заходит на правое меню. В самом меню написано бесконечное количство раз "undefinedundefined" Поиграть так и не понял как.
|
Et cetera
|
Антидизайн, антианглийский.
Убежал в ужасе. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|