![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
как мне убедиться, что загрузка произошла, и спокойно продолжить выполнение в главном классе? Если продолжить выполнять сразу, то получается ерунда
//основной класс доп_класс.функция_загрузки() //мне здесь надо подтверждение загрузки чтоб продолжить выполнение!!! //конец основного класса //доп_класс static функция_загрузки() { слушатель_события_загрузки(событие, функция_при_окончании_загрузки) } static функция_при_окончании_загрузки() { trace("загрузилось"); //можно продолжать. но как попасть в основной класс? } //конец доп_класса |
|
|||||
|
|
Нужно слушать событие окончания загрузки в основном классе.
|
|
|||||
|
жаль..
не хотелось бы загромождать основной класс. А в данном случае больше нет выходов? |
|
|||||
|
|
Не хотите загромождать - пишите контроллер, который будет управлять.
|
|
|||||
|
извините, скажите чуть-чуть поподробней - что вы имели ввиду?
я только учусь) Вы имели ввиду манипулировать каким-нибудь объектом? например при загрузке сделать его невидимым, а потом обработчик кадров скажет, когда он стал невидимым и спокойно продолжить? |
|
|||||
|
|
Создать класс, например, Controller.
В Main создать приватный экземпляр Controller, в конструктор передать ссылку на Main. Затем манипулировать Main из Controller, в том числе что-то загружать. |
|
|||||
|
|
//можно продолжать. но как попасть в основной класс?
Нужно передать ссылку на основной класс. Только это является плохой реализацией |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|