![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помоги плизззззз... решить проблему. Я создал swf клип в котором есть кнопки для запуска exe приложений(проги, игры) через mdm.fscommand(exec). После компилирования в Zinc некоторые игры и проги запускаются, а некоторые нет.... из-за того что нет необходимых файлов для запуска. Сам ехе лежит в отдельной папке в определенном месте. Проблема решается если ехе проект вложить в корень незапускаемой игры где лежит сам запускаемый ехе-шник. Как сделать так , чтобы игры и проги запускались. Ведь проект один а приложений и игр которые не запускаются много .... Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
listener
|
Указывйте в качестве параметра path метода mdm.System.exec(path) полный путь к запускаемому файлу. Убедитесь, что по указываемому пути заускаемый файл действительно существует. Например:
|
|
|||||
|
|
пути прописаны верно...
проблема в том что создается такое впечатление что после компиляции Zinc запуск ехе файла указанного в пути происходит изолированно от всех тех системных файлов которые может быть необходимы для его запуска. Потому что при запуске одной игры - он просил файлы Cfgsys.cfg которые не мог найти и выдавал ошибку. Если запихиваешь полученный после компиляции Клип ехе в корень этой игры где лежит win32(exe) для запуска игры и все запускается. |
|
|||||
|
|
Использую mdm.System.exec(exePath)............. по запаре не то написал (mdm.fscommand(exec))
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
|
|
|||||
|
|
я использую 9-тый проектор. Как создавать DLL библиотеку и как она может решить мою проблему
|
|
|||||
|
listener
|
Может быть так попробовать?
Или так Какая версия цинка у вас? Наиболее стабильной мне кажется 2.5.0.34. |
|
|||||
|
|
я использую именно эту версию 2.5.0034
Спасибо за предложенные варианты ..... оба испробовал, но ни один не помог к сожалению. Тоже самое выходит сообщение о невозможном запуске игры. Запускал игру Call of Duty 4. В консоли запуска игры выходит такое сообщение: сначала WIN_INPROPER_QUIT_BODY ... потом окно Call of Duty 4 Console в котором сообщение Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. Опять же... запихиваешь прожектор в корень игры и все запускается... что то видимо с родителем запуска тобишь с самим прожектором или что еще может быть.... |
|
|||||
|
listener
|
Еще вариант. Возможно, проблема не в цинке, а в игре.
Последний раз редактировалось alexcon314; 22.10.2008 в 11:16. |
|
|||||
|
|
Большое СПАСИБО alexcon314 !!!!!!!! Последний вариант решил мою проблему.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|