![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08] Регистрация: Sep 2008
|
на сайте будет несколько предметов, при наведении на них раздаются разные звуки. я это сделал так:
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("tv");
tv.onRollOver = function() {
my_sound.start();
}
tv.onRollOut = function() {
my_sound.stop();
}
но при наведении на любой другой объект звук часов останавливается. в чем ошибка? спасибо |
|
|||||
|
Надо вешать звуки на разные клипы, когда этого не сделаешь, то они все вешаются на один и тот же клип, на таймлайне которого прописан код, и стоп, остановит все звуки прикрепленные к данном клипе.
|
для таких звуков (которые должны идти непрерывно и независимо от других)
легче сделать отдельный мувиклип, за границами видимости, и прекрепить звук к нему. тогда и проблем быть не должно |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
|
следующий вопрос
надо установить для каждого отдельного звука свою громкость... setVolume опять же применяется для всех...Flcn тут по ходу работы новая задача встала, звуковую панель надо сделать для отдельного трека. ну там плэй стоп и регулятор громкости. есть исходник? и еще одна проблема. когда кнопка стоп находится внутри клипа она не работает... ее код внутри этого же клипа находится кадр с кодом
this.createEmptyMovieClip("musik", this.getNextHighestDepth());
var zvuk:Sound = new Sound("musik");
zvuk.attachSound("1");
zvuk.setVolume(50);
zvuk.start(0, 999999);
в чем может быть проблема?? дополню, клип при наведении выезжает при роллаут отъезжает обратно. типа звуковая панель Последний раз редактировалось iNils; 06.10.2008 в 22:07. |
|
|||||
|
Повесь каждый звук на отдельный клип и будет работать setVolume на каждый звук поразному, ё моё! А кнопка неработает конечно, потому что ненадо писать на кнопке, надо в кадре писать код.
Если всетаки нравится на кнопке, то и поднемись выше на уровень, т.к. в даннром случае ты оьращаешся к тамлайну кнопки, а звук лежит не там!
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 07.10.2008 в 14:48. |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
|
джонатан по поводу кнопок стоп и плэй внутри клипа не могу разобраться.... посмотришь исходник?... спасибо.
http://che-media.ru/musik.rar |
|
|||||
|
Ндааа... Классно ты придумал
На клип "symbol" повесилИ в него же впихнул кнопки. Ясен красен они не будут работать. Вот если ты разместишь их над symbol'ом соответственно вне его, то будет работать.
|
Banned
[+4 08.10.08]
|
джонатан так как же мои кнопки будут выезжать вместе с черным блоком и возвращаться обратно при rollout...?
|
|
|||||
|
Достань кнопки из черного блока, размести на слой выше, и повтори твин. Либо, можешь не доставать кнопки и просто в этом черном блоке, на месте кнопок прорезать дырки, и тогда все будет работать.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|