![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые, может кто подскажет, возможно после загрузки SWF, как то узнать размеры ее рабочего поля?
|
|
|||||
|
|
Stage.width
Stage.height Это Вы имели ввиду? |
|
|||||
|
|
moviecliploader ,onLoadInit, my_mc._width, my_mc._height F1 help по разделам
|
|
|||||
|
|
Ну в принципе да.
Это и есть размеры рабочего поля. Но SWF загружена в какой то клип. Там вот как это определить |
|
|||||
|
|
все тоже самое только пишите путь к клипу который хотите "померить" ,например clip_mc загружен в клип my_mc значит путь будет my_mc.clip_mc._height
|
|
|||||
|
|
AlexDesinder: Не все так просто
Создаю просто пустую флешку ну к примеру 300х300 Размеры клипа mu_mc._width,,_height покажут те же 300х300 Но попробуйте тупо на сцену флешки кинуть некую картинку, превышающую размеры флешки, и посмотрите, что выдадут вам эти свойства. А у меня задача такая, грузить в клип некие флешки, клип будет обтекаться текстом. Только вот какие туда будут флешки грузить какие вздумается. |
|
|||||
|
|
что -то и вправду не понятно, вы опишите все по порядку и подробнее, если хотите чтоб вам помогли, потому что если я кину в мувик картинку любого размера, то свойства этого мувика будут отражать размеры картинки по пикселам в точности.
|
|
|||||
|
|
Ну задачу вобщемто практически выше описал.
Вобщем создается панель, на которой потом отображается тескт. Но если в тексте встречаются ссылки на картинки(img) или клипы(swf) то некий клип их в себя грузит, и текст потом выстраивается с учетом обтекания этого клипа. С картинками все просто, а вот с swf - если все что в ней делается, или нарисовано не выходит за пределы ее рабочей области, то все нормально, ну а если что то выходит, то вот проблемы. Клип который swf загрузил, отображает все. |
|
|||||
|
|
я что то все равно не очень понимаю, за пределы рабочей области флешки, которая была загружена?
как вариант, делайте маску с нужными размерами |
|
|||||
|
|
Да если б я знал эти размеры. проблем бы не было.
Но клиент в XML сегодня одну флешку прописал, завтра другую. Ладно, не парьтесь ребята. Буду думать альтернативные варианты... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|