![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброе время суток.
Дело в том, что я загружаю видео с Ютюба, а код с unloadMovie прописать в него самого не могу.Попытался прописать его на кнопку на отдельном слое(как по сценарию ранее и предполагалось), на следующий кадр переходит, но звук продолжает играть(что на мой взгляд означает, что он не выгружает видео), а если по нажатию кнопки с другого кадра возвращаюсь на кадр, подгружающий Video заново, то он ничего не переподгружает. уже всю голову себе сломал, помогите пожалуйста с советом. По форуму уже всё облазил...Не один день вожусь с этим вопросом. Тут выдранная из моей работы система "как я это делаю" (ничего из моей работы, только система). Даже ссылку на видео взял с форума. |
|
|||||
|
|
а удалять клип не пробовал?
|
|
|||||
|
Это с помошью removeMovieClip()?
пробовал, но и от этого ничего не изменяется, но возможно я просто не допонимаю систему, но сдаваться не хочу Кто-нибудь сталкивался с подобным использованием unloadMovie? Помогите пожалуйста Последний раз редактировалось ThyQ; 24.09.2008 в 15:18. |
|
|||||
|
Проблема в том, что видео выгрузить надо по нажатию кнопки, переводящей на следующий кадр.
Уважаемые, я уже готов сдаться, но проект сдать не смогу, без этого. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
или достучаться до звука типа:
А вообще, это глюк плеера... вроде обещали пофиксить.
|
большое спасибо!!!
теперь работает, да и с removeMovieClip вроде теперь всё в порядке, только он не переподгружает всё с нуля при возврате на предидущий кадр. Придется как-нить отговориться от кнопки back ))) Даже не додумался просто на Sound посягнуть, думал как обычно что-то напутал =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|